You Are Reading

3

Cara Membuat IDM menjadi full version

Onald Lumowa Kamis, 19 Agustus 2010
MEMBUAT IDM MENJADI FULL VERSION 

Sebelumnya 
Perllu di ketahui untuk semuahnya,bahwasanya Program IDM atau Internet Download Manager adalah jenis TrialWare artinya software bisa di download secara gratis dan digunakan secara gratis tapi dengan jangka waktu tertentu,misal 30 hari,setelah itu tidak bisa digunakan lagi.Untuk saat ini saya sudah memberikan 2 Alternatif,yang pertama IDM otomatis,jika anda menginstalnya maka akan langsung bisa digunakan dan full version,tanpa perlu Crack/Patch/Serial number maupun keygen.Support untuk semua Windows,terutama XP,yang kedua,IDM resmi dari situsnya,status masih trial 30 hari,dan agar bisa menjadi full version maka anda harus membeli serial numbernya dari situs resminya jika mampu,tapi jika anda belum mampu membelinya maka anda harus menggunakan crack agar bisa full version. Jadi bagi yang bertanya,kenapa IDM saya minta registrasi terus,atau bertanya gimana agar IDM saya bisa digunakan selamanya,maka silahkan pilih alternatif yang sudah saya berikan.

kali ini saya akan menjelaskan cara membuat internet download manager / IDM full version.
  • Langkah pertama download IDM

  • Selanjutnya download Patch

  • Setelah download, extract file patch.rar

  • Copy kan patch tersebut ke System C:/progam files/internet download manager

  • Setelah itu click 2x pada patch, liat pada gambar.atau panduan disini

  • Lalu click patch

  • Tunggu loadingnya samapai disuruh memasukan username

  • Masukanlah nama kamu, lalu click OK

  • Setelah itu click exit

  • dan IDM kamu sudah menjadi Full

selamat mencoba:
semoga berhasil

3 komentar:

Anonymous mengatakan...

thanks bro atas infonya,,

Anonymous mengatakan...

terus kalau IDM-nya keduluan habis masa trial..
aku musti gimana dong??

Onald Lumowa mengatakan...

klo waktu masa trial-nya udah habis dan gak sempat di registered udah gak bisa lagi mas masukin serialnya,,!! tapi di sinikan diberikan cracknya bkn serialnya,,! cba aja langkah di atas..! siapa tau aj berhasil. aq sih gak pernah nyoba krn idm aq udah full version,,!! yg namanya crack beda ama s/n,, jdi wlaupun softwarenya udah hbis msa trialnya siapa tau aj bisa di crack,, atau mas bisa bca di sini bisa kembalikan wktu atw masa trialnya dngn software,, untuk lbih lanjut di baca disini http://onaldlumowa.blogspot.com/2010/10/trik-hack-software-trial.html

Poskan Komentar

 
Copyright 2010 My Comput3rs